当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

创城 | 我们在行动

发布日期:2018-06-19 08:28:33   作者:   来源:互联网   浏览量:0

    为扩大我市创建自治区文明城市的知晓度与参与度,我院高度重视、精心组织,拓展多种宣传渠道,营造了浓厚的创城氛围。

    在主动宣传方面,我院在医技楼显著位置和LED屏幕,悬挂和播放创建文明城市宣传标语,并以社会主义核心价值观、公民道德、行为规范等为内容制宣传板,对全院的外立面进行装饰。同时,还在宣传栏、电梯口、门诊楼、住院部等人流量相对密集的位置张贴宣传海报,积极引导广大职工和群众了解“创城”,参与“创城”。

    在医疗服务方面,我院始终坚持以病人为中心的服务理念,进一步优化医院门急诊环境和流程,落实便民、利民措施。
    全面落实导诊导医服务,设立“志愿者服务岗”,提供便民服务;设置“党员示范岗”,发挥先锋作用,诠释模范服务;科室争创“青年文明号”,倡导热情服务;鼓励医护人员利用业余时间回访患者,体现暖心服务。

    在环境卫生方面,医院每个月都会对院内的各个卫生死角进行排查,有针对性地对车棚、地下车库、停车场、公共通道等区域堆积的杂物进行专项整治。同时,医院党委领导多次组织党员职工一起对院外内道路、花圃、围墙的“顽固污渍”集中清除,保持医院环境的干净整洁,为患者提供一个安心、舒适的就医环境。

    下一步,我院将以“创城”为契机,全面提升医院内涵建设,积极规范医护人员文明行为,不断优化医疗服务体系,为创造和谐的医患关系、提升群众满意度、服务贺州长寿养生经济做出积极地贡献。

责任编辑: