当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

我院召开纪念召开庆祝建党96周年暨“七·一”表彰大会

发布日期:2017-06-29 09:51:00   作者:   来源:互联网   浏览量:2

  6月28日下午,贺州市中医医院召开庆祝建党96周年暨“七·一”表彰大会。全体党员、入党积极分子、发展对象100多名同志参加会议。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。在鲜红的党旗下,新发展党员进行了入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。纪委书记巫裕明宣读了医院关于表彰2016年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定。党委班子成员对医院3个先进党支部、4名优秀党务工作者予以表彰、17名优秀共产党员。

贺州市中医医院党委张远旺书记和与会党员一起回顾了党走过的96年光辉历程,指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,坚守“人民”这一核心价值,以新理念新思想新战略开创治国理政新境界。从“五位一体”、“四个全面”、新发展理念,到深化改革、转型创新、脱贫攻坚,既有发展路径的选择,也有发展价值的坚守,蕴含着对马克思主义真理性的思考,也彰显着对马克思主义道义性的追求,在创造震撼人心的“中国奇迹”同时,也努力书写温暖人心的“中国故事”。同时,对加强医院党的建设提出了5点要求。一是要把思想建设作为首要任务,在推动医院科学发展中当好先行者。二是要把服务中心作为核心内容,在推动医院科学发展中当好执行者。三是要把提高能力作为主攻目标,在推动医院科学发展中当好实践者。四是要把改进作风作为重要保证,在推动医院科学发展中当好示范者。五是要把廉洁自律作为基本要求,在推动医院科学发展中当好保障者,为实现医院发展目标、实现中医梦、健康梦、中国梦做出积极贡献。

表彰大会结束后,医院党委张远旺书记,纪委巫裕明书记为全体党员分别上了题为《中国共产党党内监督条例》和《最严党纪哪些硬杠杠不可触碰》的党课。

 

 

党委书记张远旺讲话

纪委书记巫裕明讲话

奏国歌

新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词

优秀共产党员

优秀党务工作者

先进党支部

 

责任编辑: