当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

我院与广西自治区人民医院成立神经外科联盟

发布日期:2017-06-06 15:31:00   作者:   来源:互联网   浏览量:0

    63日,在自治区人民医院学术报告厅召开第三届广西神经重症论坛学术会议。会上,由广西自治区人民医院神经外科牵头,我院与广西自治区人民医院成立神经外科联盟。

    区内119家医院300多名代表参加了第三届广西神经重症论坛学术会议,何木良副主任在会上做重要学术演讲(区内仅有6家医院代表上台演讲)

 

    贺州市中医医院外科二病区(神经外科  心胸外科)位于住院部8楼,坚持把提高医疗质量作为科室发展的动力,不断提高服务质量,开展新技术,真诚地为每一位患者服务。科室长期与武汉协和医院、武汉同济医院、广州中山大学附属医院、湖南湘雅医院、广州珠江医院、广西医科大学第一附属医院、桂林医学院附属医院、桂林市南溪山医院、桂林解放军181医院、广州三九脑科医院、广州市第一人民医院建立业务合作关系,不定期邀请各大医院专家教授亲临业务指导,并可进行远程会诊,病人不需要长途奔波即可得到外地专家的诊治。

    2016年12月16日,已经昏迷229天的病人小古经过该科的治疗成功苏醒,该病例得到了包括央视在内的10多家电视台、新媒体等报道。

 

 

责任编辑: