当前位置:首 页 >> 新闻中心 >> 医院动态 >> 内容

6月,颈肩腰腿痛患者的福利月!

发布日期:2017-06-04 15:30:00   作者:   来源:互联网   浏览量:0

   颈肩腰腿痛、颈性头痛头晕成为影响人们健康的主要因素,让越来越多的群众苦不堪言。

   为切实帮助颈肩腰腿痛等慢性病患者早日摆脱长期病痛的折磨,我院脊柱骨科开展“关爱颈肩腰腿痛 造福百姓健康”公益活动。

    一、活动时间
     2017年61630
     二、活动内容:
     1、2017年6月中旬为2名通过专家组评估的腰腿痛病友进行椎间孔镜手术(手术将大幅度减免医疗费用,最高减免额度可达40%),并有机会得到国内顶级专家指导手术。按预约申请先后顺序,名额满即止。

    2、公益活动期间每逢星期一、三、五为低保户、五保户、退伍军人、劳动模范、残障人士提供每天5名免费弧刃针治疗名额。病友须至少提前1天预约,按预约申请先后顺序,名额满即止。

    3、2017年613日邀请国内顶级专家为在脊柱骨科住院的部分疑难颈肩腰腿痛病友进行义诊。希望得到国内专家义诊的病友请提前入院准备。

    有头晕头痛、颈肩痛、手麻痛、腰腿痛、下肢关节麻痛等不适症状的病友可到脊柱骨科门诊就诊,或拨打活动热线预约:黄主任18078092290,黎主任13978420231

 科室电话:5139718、5133557。

 

不开刀治疗腰腿痛

--最微创的 椎间孔镜技术

    一、最微创的手术真正意义上的不开刀手术。局部麻醉,不破坏椎旁肌肉和韧带,不咬除椎板,不影响脊柱的稳定性;症状解除或缓解明显,术后疼痛轻微,基本不出血。

    二、最安全的手术患者能清醒地感受手术全过程,并与医生互动交流。神经损伤的风险极低,手术目的直接,病变摘除彻底。

    三、最经济的手术因为微创、安全和彻底,术后护理简单、大小便自理、口服抗生素即可,住院时间短,恢复快。

 

 

责任编辑: